6 убедительных причин наслаждаться отдыхом на полуострове в межсезонье…

pXL3qJ9CnfQ

6 плюсов Крыма в межсезонье! Крым прекрасен круглый год – мы докажем Вам это и найдем 6 убедительных причин наслаждаться отдыхом на полуострове в межсезонье…

1. Вне толпы! С октября по май – это лучшее время для тех, кто любит тихий семейный или романтичный отдых, кто не любит суету и толпу, очереди, шум, и навязчивые традиционные развлечения, предлагаемые летом на каждом углу каждому туристу.
Да, это время для настоящих ценителей релакса и единения с природой, насладиться видами без шумных компаний в кадре, посетить достопримечательности и проникнуться их духом и историей… Все это лучше вне толпы, поверьте!
2. Доступный отдых! Акции, скидки и бонусы гостям в этот период предлагают все объекты размещения. Так что отдых в гостинице, посещение ресторанов, выставок, музеев, всё это обойдется Вам в разы дешевле, и принесет во столько же раз больше удовольствия…
3. В гармонии с природой! Межсезонье приносит тысячи новых возможностей познания крымской природы. Отсутствие летней жары позволит Вам путешествовать и увидеть намного больше, чем летом. Без наплыва туристов в самые известные памятники природы Вам откроется возможность уединения и созерцания, восхищения девственной природой, отдыхающей от внимания человека. Ну и наконец – Вы сможете увидеть природу в новом амплуа, осенние леса, первый снег, выпавший на живые цветы, первые подснежники и миндаль, расцветающие среди зимы, и весенние полноводные водопады.
4. В новом свете! С другой стороны откроется для Вас не только природа и привычные пейзажи, но и памятники, музеи, дворцы, старинные улочки, опустевшие от толпы, но наполнившиеся духом своей многовековой истории.
5. Незабываемые контрасты! То, что Крым – полуостров контрастов известно нам довольно давно. Но в межсезонье это становится особенно заметно. Когда осенью в горах желтеет листва, выпадают дожди, зреют ягоды и грибы, а на пляже у моря по-прежнему купаются и загорают. Когда зимой выпадает первый снег в горах, а у моря только начинается бархатистая осень. Когда весной все благоухает, цветет, а в горных лесах тают снега, бушуют ручьи и звенят весенние капели…
6. Время! Кажется, что в межсезонье времени в сутках становится больше. А все потому, что не отнимают драгоценные минуты часы привычной суеты, очередей, толпы, и появляется время, чтобы увидеть больше. Увидеть то, на что летом, после купания в море и часов, проведенных на пляже просто не хватает времени: на походы в горы, экскурсии по виноградникам и туры по винным подвалам, на Крым художественный и литературный. А вот осень и зима, как нельзя, к этому располагают!
И это только 6 причин, каждая из которых объединила еще десяток или больше! Стоит ли ехать в межсезонье в Крым? Решайте, и пусть после прочтения выбор для Вас станет гораздо проще!

Забронировать