Итальянская чиабатта

Вилла Онейро- это укромный уголок романтики и уюта среди спешки и суеты современной жизни! Это место – которое всего за день может стать Вашим домом. Место, где Вам всегда рады, где Вас ждет хорошая компания и теплый обед. Вкусная еда, ароматные вина, и свежий домашний хлеб!
Каждое утро мы начинаем с выпечки. Ведь домашний хлеб, никогда не сравнится по вкусу ни с одним заводским. Лучшие продукты, свежесть, ароматность, любовь с которой мы готовим его для вас – все это делает наш хлеб по-настоящему домашним. И является неотъемлемой частью нашего гостеприимства.
В Таверне Онейро мы подаем гостям свежий итальянский хлеб чиабатта. Популярный во всей Италии уже много столетий, этот хлеб считается одним из самых вкусных. Тесто проходит процесс длительного брожения, и выпекается редким. Такой хлеб не вымесишь как мы обычно привыкли. Его мягкую консистенцию складывают на противень в несколько слоев и выпекают, чем обусловлена его характерная прямоугольная плоская форма.
Этот хлеб славится большими неравномерными порами, которые появляются только в живом выигравшемся тесте!

Хлеб  – это неотъемлемая часть каждой трапезы! Это основа любой кухни, и мы гордимся нашим домашним хлебом!))7z0Alq0PQbc

Забронировать