Линейка вин AlmaValley

Винная кyFxI9PPIGps (1)оллекция ресторана  Таверна Онейро гордится линейкой местных крымских вин торговой марки Alma Valley. Знаменитый винный завод расположен на западном побережье Крыма, в окрестностях населенных пунктов Вилино и Песчаное. Земли Альминской долины, отпечатавшиеся в памяти народа благодаря первому крупному сражению Крымской войны у реки Альмы, использовались под виноградники еще с 20 века, однако пришли в упадок и были восстановлены швейцарскими специалистами лишь в 2005 году. Терруар позволяет выращивать виноград, идеально подходящий для изготовления сухих и полусладких вин.
200 гектаров земель использованы под высадку винограда сортов: Шардоне, Совиньон Блан, Рислинг, Пино Блан, Рисланер, Петит Арвин, Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар, Сира и Темпранильо.
Которые ультрасовременный завод с проектной мощностью до 3 млн бутылок, перевоплощает в лучшие экземпляры крымского виноделия.
Две верхние линейки вин: Alma Valley и Alma Valley Reserve посвящены сортовым винам с не менее чем 85-процентным содержанием доминирующего сорта винограда, указанного на этикетке. Главное отличие между ними — в строгой селекции виноматериалов. Для «топовой» линии Alma Valley Reserve отбираются образцы, имеющие наиболее элегантный стиль и наибольший потенциал для выдержки. Мы предлагаем Вам попробовать эти исключительные крымские вина в сочетании с блюдами средиземноморской кухни в ресторане Таверна Онейро

Забронировать