Гусарский пунш

Жарким июльским вечером коллектив Виллы Онейро собрался вместе на нашей террасе отпраздновать сразу несколько поводов! Поздравить наших именинников, отметить лучших сотрудников, показавших высокие результаты в работе, и просто отлично провести время вместе и пообщаться в неформальной обстановке!
Но если уж мы собираемся делать праздник, то делаем это на все сто! Поэтому вечер вышел просто незабываемый!
Даже природа сделала нам подарок, и к вечеру весь день ливший как из ведра ливень и холодный ветер утихли. И сменились прекрасным облачным небом, с серебристой полной луной, и стелющейся по морской глади мерцающей лунной дорожкой!
И одно можно сказать точно, если эта терраса в тот вечер была не самым красивым местом в мире, то уж точно самым лучшим местом в Алупке!
В общем с первого взгляда этот вечер обещал быть неповторимым!
Коллектив оживленно собирался на площадке, и даже после тяжелого рабочего дня наши повара и официанты не поленились организовать для нас небольшой банкет, а все остальные помогали им как могли!
Ну вот все и в сборе! Укутавшись в уютные пледы народ расселся за столиками в ожидании грандиозного сюрприза! И сюрприз нас не подвел – под мелодичные гитарные переборы одного из лучших Крымских Бардов, заслуженного работника культуры Крыма, – Владимира Грачева появился командир нашего вечера и бравый гусар – Поручик Дори!
И увлек нас в необычное и захватывающее путешествие под названием «гусарский пунш»
Песни под гитару под луной, мерцание свечей, теплые пледы! Как уютно, тепло, романтично и душевно начался этот вечер! Гусарские баллады и легенды, интересные факты из истории – увлекали нас в далекий мир славного прошлого! В романтичную эпоху полную патриотизма, любви, приключений, дуэлей и кутежей!
Ну а какой же вечер без согревающего гусарского пунша! Пунша-жженки! Особенного тем, что крепят этот алкогольный напиток подожженным сахаром. Готовится пунш очень зрелищно! Красивое яркое пламя которое тонкой струей сливается с готовым напитком, напоминает потоки лавы из разбушевавшегося вулкана. Зрелище завораживает!
В состав пунша входят крепкие алкогольные напитки: вино, ром, коньяк, чача, обязательно добавляется крепкий чай, специи, лимонный сок. К приготовлению пунша обязательно должен приложить руку каждый член компании, и подбавить огоньку и своего душевного жара в общий чан горячего напитка!
Ну а после избранных ждал настоящий подарок! Самых достойных из нашего коллектива Странник Дори посвятил в гусары! При чем не зависимо от пола и возраста, а только от желания и заслуг!
Обряд посвящения требует умения выпить пунш по-гусарски: полную до краев чашу нужно выпить залпом до дна, держа ее на лезвии боевой сабли, да еще и поймать зубами пулю времен крымской войны!
Наши сотрудники браво справились с этим заданием, и получив звание корнета смело ринулись в отчаянный поединок на саблях! А потом завертелись в вихре зажигательного цыганского танца!
Ну а в завершении вечера, мы еще раз собрались тесным кругом, чтобы послушать песни под гитару, песни о самом важном и дорогом, о свободе, победах, любви, о нашем родном Крыме и его бескрайних просторах!

kkS5RMgjcb4

TtWThZRq3H0 H5jukw-oItw -QffUnlsbK4 t6lRZ46C5Qw AHXJ0QqCGxs -xUt8PwpB1o WMayoyFjafc

Забронировать