Уникальная коллекция крымских вин!

Мы гордимся уникальной коллекцией вин собранной в ресторане Таврена Онейро!
Вина SaintDaniel – это эксклюзив, который вы никогда не найдете на полках в специализированном магазине и даже в винной карте крымских ресторанов. Все вина разливаются в ограниченном выпуске, которое указано на каждой бутылке. Во всем Крыму не более 3 точек, где можно попробовать этот напиток, и Онейро – гордится тем, что мы в их числе.
Винодельная Chateau cotes de Saint Daniel – закрытая частная винодельня, распложенная в урочище Ай-Даниль, что в переводе с греческого означает “Святой Даниил”. Saint Daniel в прошлом была личной винодельней графа М.С. Воронцова. Винодельня Saint Daniel – поражает не только своей царской историей и архитектурой, но и невероятно качественным производством.
Винная коллекция ресторана ТавернаОнейро гордится линейкой местных крымских вин торговой марки Alma Valley. Знаменитый винный завод расположен на западном побережье Крыма, в окрестностях населенных пунктов Вилино и Песчаное. 200 гектаров земель использованы под высадку винограда сортов: Шардоне, Совиньон Блан, Рислинг, Пино Блан, Рисланер, Петит Арвин, Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар, Сира и Темпранильо.
Которые ультрасовременный завод с проектной мощностью до 3 млн бутылок, перевоплощает в лучшие экземпляры крымского виноделия.
Две верхние линейки вин: Alma Valley и Alma Valley Reserve посвящены сортовым винам с не менее чем 85-процентным содержанием доминирующего сорта винограда, указанного на этикетке,также мы предлагаем Вам попробовать специальные вина “кюве” в сочетании с блюдами средиземноморской кухни в ресторане Таверна Онейро.
Еще одна гордость винной коллекции ресторана Онейро – авторские крымские вина торговой марки Крымская Ночь. Эти вина произведены на мощностях Инкерманского завода, по особой производственной технологии крионизации, при которой концентрат виноградного сока выделят из сырья при помощи его охлаждения до температуры замерзания воды. Помимо этого для улучшения качества виноматериала урожайность на виноградниках снижена до 2 кг. винограда с куста, вместо 7 нормативных, что позволяет виноградной ягоде воплотить в себе всю мощь виноградной лозы и вобрать максимум минералов из почвы.
Насыщенный вкус вин этого бренда отмечен золотой медалью международного конкурса вин и коньяков в исследовательско-научном институте вин в Магараче.
Также Вы можете продегустировать линейку вин торговой марки крымских бутиковых вин Esse, авторские напитки этого бренда не оставят Вас равнодушными!
Наслаждайтесь лучшими крымскими винами в сочетании с блюдами средиземноморской кухни в ресторане Таверна Онейро
кр ночь rxTNtcPloqw эссе санданил

 

Забронировать