Винотека

iJloJ1Ixxjs

Мы гордимся уникальной коллекцией вин собранной в ресторане Таврена “Онейро”!
Вина Saint Daniel – это эксклюзив, который вы никогда не найдете на полках в специализированном магазине и даже в винной карте крымских ресторанов. Все вина разливаются в ограниченном выпуске, которое указано на каждой бутылке. Во всем Крыму не более 3 точек, где можно попробовать этот напиток, и “Онейро” – гордится тем, что мы в их числе.
Винодельная Chateau cotes de Saint Daniel – закрытая частная винодельня, распложеная в урочище Ай-Даниль, что в переводе с греческого означает “Святой Даниил”. Saint Daniel в прошлом была личной винодельней графа М.С. Воронцова. Винодельня Saint Daniel – поражает не только своей царской историей и архитектурой, но и невероятно качественным производством.
Винная коллекция ресторана Таверна Онейро гордится линейкой местных крымских вин торговой марки Alma Valley. Знаменитый винный завод расположен на западном побережье Крыма, в окрестностях населенных пунктов Вилино и Песчаное. 200 гектаров земель использованы под высадку винограда сортов: Шардоне, Совиньон Блан, Рислинг, Пино Блан, Рисланер, Петит Арвин, Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар, Сира и Темпранильо.
Которые ультрасовременный завод с проектной мощностью до 3 млн бутылок, перевоплощает в лучшие экземпляры крымского виноделия.
Две верхние линейки вин: Alma Valley и Alma Valley Reserve посвящены сортовым винам с не менее чем 85-процентным содержанием доминирующего сорта винограда, указанного на этикетке,также мы предлагем Вам попробовать специальные вина “кюве” в сочетании с блюдами средиземноморской кухни в ресторане Таверна Онейро.

Также Вы можете продегустировать линейку вин торговой марки крымских бутиковых вин Esse, авторские напитки этого бренда не оставят Вас равнодушными!
Наслаждайтесь лучшими крымскими винами в сочетании с блюдами средиземноморской кухни в ресторане Таверна Онейро!

GjEKF8V5R6w JM8FRWqDjIA W4-Md__d-xc

Забронировать