Доступность курортного жилья в Алупке

Среди старых и извилистых улочек курортного городка всегда можно найти предложения для проживания в пансионатах Алупки по цене понятной и обоснованной для гостя.   

Наш городок – это традиционное место отдыха российской знати еще с конца IXX века. Сегодня Алупка привлекает туристов своими уникальными преимуществами над многими другими районами Крыма: 

  • вечнозеленая и экзотическая растительность;  

  • горные видовые массивы; 

  • уникальный климат местности; 

  • доступность курортной инфраструктуры; 

  • чистое Черное море; 

  • близость к уникальным достопримечательностям. 

Помимо великолепной атмосферы места, спокойствия и романтических видов, которыми славится наш отель в Алупке, цена на проживание в нем является важным конкурентным преимуществом для наших гостей.  

  • даже в разгар курортного сезона Вы можете забронировать самый простой двухместный номер «Эконом» по цене 1550 рублей с человека в сутки; 

  • размещение в номере категории «Стандарт», в зависимости от этажа, в этот же период будет стоить от 1750 до 1850 руб. в сутки с человека; 

  • для любителей простора мы предложим номера категории «Комфорт» по 2250 рублей в сутки с одного человека. 

Независимо от категории, все номера отеля с удобствами, ремонтом, современной мебелью и оснащены качественным текстилем. В уютном палисаднике есть небольшая детская площадка, спрятавшаяся в тени деревьев - отличное место для игр детей. Во дворе много экзотических растений - и это редкая возможность познакомить подрастающее поколение с экзотическими южными растениями на практике: мушмула, крымские гранаты, инжир и зизифус. От таких уроков не откажется никто. Особенно, если на завтраке в ресторане Вас угостят вкусным вареньем из собранных осенью экзотических плодов этих растений. 

Питание и проведение мероприятий в таверне «Онейро»

Кроме завтраков, в ресторане - таверне «Онейро» предлагается обширное меню с блюдами из местных продуктов. Нашу популярность среди туристов обеспечивают: высокое качество кухни, творческий повар, две видовые террасы и доступные цены в пансионате Алупки «Онейро». В Крыму не так много мест с атмосферной авторской кухней. «Онейро» - одно из них. 

На первом этаже мини-отеля есть два каминных зала, которые прекрасно подойдут для проведения романтического вечера, деловой встречи, детского дня рождения или встречи друзей. Для таких мероприятий у нас есть отдельное банкетное меню, включающее блюда из овощей, мяса и местной рыбы. Мы сами печем хлеб, делаем соусы и соления. 

Для самых торжественных мероприятий мы предлагаем видовую террасу на крыше. Свадьбы и торжества в таком месте запомнятся на всю жизнь. 

Для украшения всех организационных моментов мы рады посоветовать наших надежных партнеров, проверенных годами совместной работы: ивент-агентство, флористы, ведущие, разно-жанровые музыканты и т.д. 

Если у Вас остались вопросы, звоните нашему менеджеру, который подробно на них ответит. Бронируйте номер нашего мини пансионата в Алупке по цене самой выгодной и доступной на официальном сайте. Будем рады видеть Вас на вилле-таверне «Онейро» в сезоне 2020!