Официальный сайт ресторана в Большой Ялте "Таверна Онейро"

Многие гости Крыма, путешествуя по Южнобережью, любят посещать местные кафе и рестораны, где они попробуют блюда местной кухни. Чтобы не ошибиться в выборе пункта питания, мы рекомендуем туристам предварительно посетить хотя бы на несколько сайтов лучших ресторанов Ялты.

В сентябре 2019г. был запущен обновленный официальный сайт нашего ресторана в Ялте (Алупке) «Таверна Онейро». На нем быстро и легко можно найти подробную информацию:

  • О графике работы заведения. «Таверна Онейро» работает с 8:00 (время завтраков) и до 23:00
  • Самые последние акции и специальные предложения
  • Новинки в меню и чайной карте
  • Особенности сезонного меню. В сентябре начинается активный сезон местного инжира, хурмы, винограда, рыбы и молодого вина
  • Как лучше до нас доехать из центра Ялты и Севастополя.
  • Какие площадки таверна предлагает для торжественных событий.
  • С кем и как лучше организовать детский День Рождения на площадке одного из лучших ресторанов Ялты.
  • Подробно расписаны контакты и телефон администратора, по которому можно забронировать столик.

Информацию о музыкальных вечерах, дегустациях и творческих посиделках.

Лучший рыбный ресторан в Ялте, официальный сайт

В ресторане «Онейро»

Блюда нашего ресторана - кафе в Алупке

Мы активно популяризируем средиземноморскую кухню, поэтому ресторан «Таверна Онейро» часто рекомендуют как хороший рыбный ресторан в Большой Ялте. Луфарь, барабуля, камбала, местные устрицы, рапана, анчоусы - список морских деликатесов можно продолжать. Обязательно уточняйте ассортимент блюд с морепродуктами. Он меняется в зависимости от времени года, но аппетитные сезонные предложения есть всегда. Наш шеф-повар творчески дополняет рыбу местными овощами, замысловатыми соусами. Он играет вкусами, как музыкальными инструментами, добавляя щепотку местных специй и капельку крымской ауры. В период летнего сезона рейтинг любимых блюд возглавляют морепродукты. Наш ресторан в Алупке (Большая Ялта) активно сушит, солит, маринует, коптит и вялит всю осень местные ягоды и фрукты, чтобы сохранить частичку «летних вкусов» для гостей, которые приезжают в «Таверну Онейро» в межсезонье и зимой. Именно в период бархатной осени, переходящей в «мягкую» зиму, у нас начинаются традиционные дегустации от именитых крымских виноделов и производителей гастрономических крымских деликатесов:

  • Павел Швец с биодинамическим вином
  • Сезон крымских трюфелей и эксклюзивные позиции от нашего Шефа
  • Устричные дегустации от крымских коллег из аква-фермерского хозяйства

Коллектив «Таверны Онейро», одного из лучших ресторанов Ялты, не перестает удивлять и баловать своих гостей. Звоните нам, бронируйте номера и столики в отеле-таверне «Онейро».